![Страшная химия. Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит её бояться. Косникова О.И. Страшная химия. Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит её бояться. Косникова О.И.](https://yoex.ru/image/cache/f59aa4398452bab3a496af24e5584675.jpg)
![Страшная химия. Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит её бояться. Косникова О.И. Страшная химия. Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит её бояться. Косникова О.И.](https://yoex.ru/image/cache/7063cf340c5f2303c1a1905485443a69.jpg)
![Страшная химия. Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит её бояться. Косникова О.И.](https://yoex.ru/image/cache/bedfc724356fda59550fb3ecfebd6ac7.jpg)
![Страшная химия. Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит её бояться. Косникова О.И.](https://yoex.ru/image/cache/8ff64e8056ded547907f0ddf2d60eacd.jpg)
Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать?
В книге химика Ольги Косниковой вы не найдёте сенсационных заголовков про открытия «британских ученых» и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдёте много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а ещё чуть ближе познакомитесь с причудливым миром химии и, возможно, влюбитесь в эту науку.
Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта со вкусом малины.
Общие
Особенности
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.