![Праздничная православная кухня. Анисина Е.В. Праздничная православная кухня. Анисина Е.В.](https://yoex.ru/image/cache/f90c751e461935a80bf7ecd7591dbd7b.jpg)
В книге представлены блюда, которые традиционно готовились к православным праздникам. Трудно представить Рождество без золотистого гуся с яблоками, Масленницу — без стопки лоснящихся блинов, а Пасху — без нарядного кулича. Приход весны на Руси обычно встречали «жаворонками», летом часто готовили рыбу, раков, а осенью пекли медовые пряники, рогалики с орехами, делали яблочную пастилу. Воспользовавшись предложенными рецептами, вы сможете приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов.
Общие
Особенности
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.