![СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения](https://yoex.ru/image/cache/a2d05c13c99d3660a71f778677da4488.jpg)
Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека биологических, химических, физических и иных факторов среды обитания и условий деятельности при оказании услуг общественного питания населению, несоблюдение которых создает угрозу жизни или здоровью человека, угрозу возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний. Организациям общественного питания населения рекомендуется в своей деятельности руководствоваться принципами здорового питания.
Общие
Особенности
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.