0
Закладки
Ваша корзина пуста!
Корзина
5326248
Производитель
Academia
Габариты (ДхШхВ)
20×1×25 см
Вес
0.091 кг
535р.
ISBN
978-5-7695-8897-6
Автор
Лутошкина Галина Генриховна
Артикул
5326248
Торговая марка
Academia
Все характеристики
14 ДНЕЙ НА ОБМЕН

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания.

Приведены сведения о пищевых веществах и их значении в жизнедеятельности человека, о процессах пищеварения и особенностях обмена веществ. Рассмотрены физиологические основы рационального питания, организация питания детей и подростков. Освещены основные направления лечебно-профилактического питания.

Учебное пособие может быть использовано при освоении ОП.02 «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» для профессии 260807.01 «Повар, кондитер».

Для подготовки и переподготовки работников предприятий общественного питания по профессии «Повар, кондитер». Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

ISBN
978-5-7695-8897-6
Автор
Лутошкина Галина Генриховна
Вес брутто
91 г
Вид
Пищевая промышленность
Год издания
2012
Количество страниц
64
Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)
25 см х 20 см х 1 см
Серия
Непрерывное профессиональное образование. Повар, кондитер
Сертификат
Не подлежит сертификации
Страна производитель
Россия
Тип обложки
Мягкий переплёт

Общие

Артикул
5326248
Торговая марка
Academia
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.


Похожие товары

Мы используем cookies

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и иных методов, средств и инструментов интернет-статистики, применяемых для повышения удобства использования сайта.