![Производственное обучение профессии «Повар». Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 4. Учебное пособие. 3-е издание, стер. Чуканова Н. В. Производственное обучение профессии «Повар». Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 4. Учебное пособие. 3-е издание, стер. Чуканова Н. В.](https://yoex.ru/image/cache/6dce1a918e460f836b04677af0218083.jpg)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер». В части 4 рассматриваются блюда из яиц и творога, сладкие блюда и напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста.
Приведены вопросы, задания, в том числе практические, направленные на закрепление теоретических знаний по технологии приготовления холодных блюд из яиц и творога, сладких блюд и напитков, блюд лечебного питания, изделий из дрожжевого теста.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС СПО.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Общие
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.