0
Закладки
Ваша корзина пуста!
Корзина
5326941
Производитель
Academia
Габариты (ДхШхВ)
20×0.5×25 см
Вес
0.077 кг
669р.
ISBN
978-5-4468-1540-1
Автор
Чуканова Нина Васильевна
Артикул
5326941
Торговая марка
Academia
Все характеристики
14 ДНЕЙ НА ОБМЕН

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер». В части 4 рассматриваются блюда из яиц и творога, сладкие блюда и напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста.

Приведены вопросы, задания, в том числе практические, направленные на закрепление теоретических знаний по технологии приготовления холодных блюд из яиц и творога, сладких блюд и напитков, блюд лечебного питания, изделий из дрожжевого теста.

Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС СПО.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

ISBN
978-5-4468-1540-1
Автор
Чуканова Нина Васильевна
Вес брутто
77 г
Год издания
2014
Количество страниц
48
Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)
25 см х 20 см х 0,5 см
Серия
Профессиональное образование
Сертификат
Не подлежит сертификации
Страна производитель
Россия
Тип обложки
Мягкий переплёт

Общие

Артикул
5326941
Торговая марка
Academia
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.


Похожие товары

Мы используем cookies

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и иных методов, средств и инструментов интернет-статистики, применяемых для повышения удобства использования сайта.