![Рецепты с желатином и без. Заливное, студни, желе, кисели, мармелад. Данканич М. Рецепты с желатином и без. Заливное, студни, желе, кисели, мармелад. Данканич М.](https://yoex.ru/image/cache/5662130d93def8731f468a9fa8524e18.jpg)
Что за праздник без холодца или заливной рыбы? Согласитесь, стол без этих блюд будет неполным. В этой книге мы собрали множество рецептов студней и заливного из мяса и рыбы, а также праздничных салатов и закусок в желе. А сладкоежкам придутся по вкусу рецепты фруктовых и молочных желе и десертов, киселей, суфле, паннакоты и мармелада. Кроме рецептов, из книги вы узнаете все о желирующих веществах и пищевых загустителях, с которыми ваши блюда станут еще вкуснее. Приятного аппетита!
Общие
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.