0
Закладки
Ваша корзина пуста!
Корзина
5326939
Производитель
Academia
Габариты (ДхШхВ)
20×2×25 см
Вес
0.135 кг
669р.
ISBN
978-5-4468-0058-2
Автор
Андросов Виктор Петрович
Артикул
5326939
Торговая марка
Academia
Все характеристики
14 ДНЕЙ НА ОБМЕН

Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».

Приведены пооперационные разработки технологических процессов обработки продуктов в виде инструкционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов технологических операций, производственных заданий.

Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС НПО.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования.

ISBN
978-5-4468-0058-2
Автор
Андросов Виктор Петрович
Вес брутто
135 г
Вид
Пищевая промышленность
Год издания
2013
Количество страниц
128
Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)
25 см х 20 см х 2 см
Серия
Начальное профессиональное образование
Сертификат
Не подлежит сертификации
Страна производитель
Россия
Тип обложки
Мягкий переплёт

Общие

Артикул
5326939
Торговая марка
Academia
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!


Похожие товары

Мы используем cookies

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и иных методов, средств и инструментов интернет-статистики, применяемых для повышения удобства использования сайта.