Культура выращивания цикория восходит к глубокой древности. Это полезное лекарственное растение применяется с давних времен для повышения аппетита, улучшения пищеварения, работы печени и почек.
Научные исследования подтвердили ценность цикория и продуктов его переработки для производства продуктов питания с высокими оздоровительными свойствами. А ведь на 50-60% здоровье человека зависит от образа жизни и особенно питания. С помощью цикория человек способен прожить долгую, наполненную жизнь (не менее ста лет) и получать от нее удовольствие до глубокой старости.
В этой книге автор показывает, как выращивание и применение всего одной сельскохозяйственной культуры в экономике страны сможет привести к расцвету и процветанию российского общества.
Общие
Нет отзывов об этом товаре.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!