0
Закладки
Ваша корзина пуста!
Корзина
9833099
Производитель
ХлебСоль
Габариты (ДхШхВ)
17×3.5×22 см
Вес
0.524 кг
1082р.
ISBN
978-5-04-177883-5
Автор
Коллектив авторов
Возраст
От 16 лет
Все характеристики
14 ДНЕЙ НА ОБМЕН

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдёте варенья, не только из яблок и других садовых плодов, но из тыквы или ревеня; соки, как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и из свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник.

В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале даётся информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.

ISBN
978-5-04-177883-5
Автор
Коллектив авторов
Вид
Заготовки, консервация, ферментация
Год издания
2023
Количество страниц
384
Тип обложки
Твёрдый переплёт

Особенности

Возраст
От 16 лет
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.


Похожие товары

Мы используем cookies

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и иных методов, средств и инструментов интернет-статистики, применяемых для повышения удобства использования сайта.