0
Закладки
Ваша корзина пуста!
Корзина
9336993
Производитель
Колибри
Габариты (ДхШхВ)
14×2×20 см
Вес
0.318 кг
1060р.
ISBN
978-5-389-20879-7
Автор
Мейл Питер
Возраст
От 16 лет
Все характеристики
14 ДНЕЙ НА ОБМЕН

По признанию Питера Мейла, жизнь во Франции сделала из него настоящего хлебомана. Поселившись в Провансе, он очень скоро позабыл о стандартной выпечке из супермаркета, открыв для себя заманчивый мир французских пекарен, где хлеб возведен в статус второй религии. Объединив усилия с Жераром Озе, владельцем одной из самых прославленных провансальских пекарен, Питер Мейл рассказывает о хлебопечении в лучших французских традициях.

Вместе с автором мы окажемся внутри пекарни, чтобы узнать, как происходит рождение буханки. Увидим мастера, который обминает, раскатывает, сжимает и скручивает тесто, превращая его в аппетитные изделия. А кроме того, получим точные, прекрасно иллюстрированные инструкции по созданию шестнадцати видов хлеба: от классического багета до буханок, изготовленных с использованием таких ингредиентов, как бекон, сыр, курага, орехи, чеснок и оливки. Хлеб — один из самых древних источников радости на свете, и теперь, тщательно следуя советам Жерара Озе, мы легко сможем доставить эту радость себе, своей семье и друзьям.

Читайте, выпекайте и наслаждайтесь.

ISBN
978-5-389-20879-7
Автор
Мейл Питер
Вид
Кондитерские изделия и выпечка
Год издания
2022
Количество страниц
160
Тип обложки
Твёрдый переплёт

Особенности

Возраст
От 16 лет
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.


Похожие товары

Мы используем cookies

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и иных методов, средств и инструментов интернет-статистики, применяемых для повышения удобства использования сайта.