Закладки
Ваша корзина пуста!
Корзина
5324819
Производитель
Academia
Габариты (ДхШхВ)
20×3×25 см
Вес
0.368 кг
700р.
ISBN
978-5-7695-8521-0
Автор
Семиряжко Тамара Григорьевна
Артикул
5324819
Торговая марка
Academia
Все характеристики
14 ДНЕЙ НА ОБМЕН

Данное учебное пособие предназначено для изучения предмета «Кулинария» и является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».

Приведены тесты и задания по механической и тепловой кулинарной обработке пищевого сырья: овощей, грибов, рыбы, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи, а также по блюдам и изделиям из него, основам лечебного питания. Кроме того, даны задания для контрольных работ и самостоятельной работы дома.

Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС НПО.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

ISBN
978-5-7695-8521-0
Автор
Семиряжко Тамара Григорьевна
Вес брутто
368 г
Вид
Пищевая промышленность
Год издания
2013
Количество страниц
208
Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)
25 см х 20 см х 3 см
Серия
Начальное профессиональное образование
Сертификат
Не подлежит сертификации
Страна производитель
Россия
Тип обложки
Твёрдый переплёт

Общие

Артикул
5324819
Торговая марка
Academia
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.


Похожие товары

Мы используем cookies

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и иных методов, средств и инструментов интернет-статистики, применяемых для повышения удобства использования сайта.