![Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора](https://yoex.ru/image/cache/e559c592100013a07fc920a6c3a07a63.jpg)
![Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора](https://yoex.ru/image/cache/e6cc7c3a0e9bc1fe298d7dcc0244d274.jpg)
![Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора](https://yoex.ru/image/cache/d363fafb5dc7827f455b546b83623a3c.jpg)
![Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора](https://yoex.ru/image/cache/b2acc70e9c6b9845893cf07b8be4a480.jpg)
Алексей и Анастасия Глазырины — шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки.
В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как темпрерировать и окрашивать шоколад и какао-масло. А с помощью подробных уроков с пошаговыми фотографиями вы научитесь различным техникам обращения с шоколадом, попутно создавая сладкие цветы в вазе, новогодний венок или плитку шоколада, которая переливается радугой.
Общие
Особенности
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.