Закладки
Ваша корзина пуста!
Корзина
7385264
Производитель
ХлебСоль
Габариты (ДхШхВ)
20.8×1.31×24.8 см
Вес
0.6 кг
565р.
ISBN
978-5-04-118507-7
Автор
Суслина Настасья Владимировна
Артикул
7385264
Торговая марка
ХлебСоль
Возраст
От 16 лет
Все характеристики
14 ДНЕЙ НА ОБМЕН

Кулинарный блогер Настасья Суслина в своей дебютной книге предлагает нам «пожить под соусом». Что это значит? Прежде всего – научиться легко придавать своей жизни неповторимый вкус. И проще всего это сделать именно на кухне.

Авторские базовые рецепты этой книги создадут отличную основу для вашего кулинарного творчества. Здесь далеко не только инструкции по приготовлению соусов, как вы могли бы подумать. Особое внимание автор уделяет завтракам – им посвящен целый раздел. Ведь по мнению диетологов, это главный прием пищи и залог правильного настроения. Несмотря на доступность рецептов здесь вы не найдете скучных каш и бутербродов: к привычной глазунье предлагается добавить пиццу, из блинов сотворить лазанью, а омлет превратить в мини-фриттату с креветками. Супы, соусы, закуски, горячее, напитки, десерты – в исполнении автора все обретает органичную изюминку и гениальную простоту. Отдельный раздел ждет вегетарианцев, их несомненно порадует томатная лазанья и орзотто с грибами и грецкими орехами. А иначе и быть не может, ведь это настоящая «Жизнь под соусом».

ISBN
978-5-04-118507-7
Автор
Суслина Настасья Владимировна
Вес брутто
600 г
Вид
Общие сборники рецептов
Год издания
2021
Количество страниц
128
Набор
Нет
Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)
24,8 см х 20,8 см х 1,31 см
Серия
Кулинарное открытие
Сертификат
Не подлежит сертификации
Состав
Бумага, картон
Страна производитель
Россия
Тип обложки
Твёрдый переплёт

Общие

Артикул
7385264
Торговая марка
ХлебСоль

Особенности

Возраст
От 16 лет
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.


Похожие товары

Мы используем cookies

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и иных методов, средств и инструментов интернет-статистики, применяемых для повышения удобства использования сайта.